Hola Blogosferin@s:
Como ya les he platicado creo fervienteente que la cocina es parte fundamental de nuestra vida, la comida es un placer maravilloso y es también un motivo para compartir, Creo que la cocina de las casas es el corazón de los hogares.
Las historias que se comparten a través de los sabores se me hace muy parecido a lo que pasa con las fotografías, dejan huella por eso nos acordamos que tal o cual platllo, postre o bebida nos recuerda a nuestra abuelita por ejemplo o que no comemos tal cosa porque "me acuerdo perfecto que eso estaba comiendo cuando me castigaron" y bueno yo que soy ferviente defensora de preservar los recuerdos y documentar la vida decidí unirlas y por eso estoy haciendo "las Recetas" como reto "escrapbookero" pero la verdad es que se antojan y me han preguntado si so reales osea que si esas recetas existen y la respuesta es "SI" así que a partir de la Receta 7 compartiré el modo de hacerla.
La receta 7 es la "Salsa de cascara de tuna roja" la encontré en el blog de un chef mexicano que se llama Aldo Saavedra y bueno la receta es original de Morelos y para los que nos visitan en este blog les platico que la gastronomía de Morelos viene desde la época de la conquista donde se fusionaron ingredientes del viejo mundo con los que había aquí dando como resultado una explosión de color y sabor.
Te invito pues a que la disfrutes está súper fácil y se me antoja para acompañar una deliciosa carne asada.
Y no olvides participara en el reto AQUI
Feliz Scrap!!!!
hola gracias por la receta ah de quedar deliciosa pero creo nunca haber probado la tuna saludos
ResponderEliminar